Ketchup
http://www.chefkoch.de/rezepte/994421204724579/Ketchup.html
Ajoli/Majonaise
(Dieses Rezept wurde bereits ausprobiert. Es braucht Übung um es fest zu bekommen, wurde beim ersten Versuch eher flüssig und war eher Knoblauchsauce. Ich werde es nochmal probieren!)
http://www.chefkoch.de/rezepte/1351821239889563/Mayonnaise-Knoblauchdip-vegan-ohne-Ei.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/2476251389816210/Vegane-Mayonnaise-mit-Cashewnuessen.html
Süsser, bayrischer Senf (nicht vegan, da Honig drin, geht aber vielleicht auch ohne). Steht jetzt seit zwei Wochen fertig im Kühlschrank, hält sich angeblich ca. 6 Monate, ist ein bißchen dicker als man gewohnt ist schmeckt aber besser!
http://www.bayerische-spezialitaeten.net/schmankerl/suesser-senf.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen